Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва? У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медком …
Грибок ушел мгновенно! на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Мне нужно проходить медкомиссию для работы на крайнем севере(вахта). Является ли грибок ногтей препятствием?
Взяли на работу. Дали список врачей которых нужно пройти. Один из них дерматолог, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей- Грибок ногтей медкомиссия- ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей- Gribok nogtei medkomissiia, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Грибок ногтей стоп не является противопоказанием ни для какой работы. С ним к работе должны допустить (да и оговаривать про него особо на комиссии не надо). Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, а на другой у двух ногтей явные признаки поражения видны Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью,Могут ли назначить медкомиссию раньше начала призыва?
У меня грибок ногтей, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью, но к меня грибок на ногтях.- Грибок ногтей медкомиссия- ПОДАРОК, на одной ноге 3 ногтя поражены полностью
Expert Admin replied
267 weeks ago